[其他] 跟外挂玩家聊天

真是让人头大  就因为我打的人太狠了么? 开外挂报复我么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏反外挂还是加强吧~ 官方想想对策吧~  还有CUP占比率能不能优化?  动不动就卡一下  落地卡一下  打枪卡一下~  捡到枪跟人家对打的话  没被打死也卡死了

你们通过游戏内举报或者论坛举报,官方一直都在封挂,只不过可能会晚一天,比如这人当天使用外挂,可能会在第二天被封,因为官方要看外挂监测的情况。

枪妹儿 发表于 2018-10-9 09:11
你们通过游戏内举报或者论坛举报,官方一直都在封挂,只不过可能会晚一天,比如这人当天使用外挂,可能会在 ...

了解下 群什么的我都闯进去了截得图虽说这有点让人不舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你们通过游戏内举报或者论坛举报,官方一直都在封挂,只不过可能会晚一天,比如这人当天使用外挂,可能会在 ...

官方有张良计 外挂群有过墙梯只要周四不加强反外挂更新人还是能在你周四更新之后继续开挂  然后我听说外挂群里有反封号系统 了解一下啊

有些G 你们检测不到怎么办

这个贴都能发出来  没给你删了  牛

我还没说个G 多   就把我贴删了