[建议] 献给所有开挂者们

此文并非原创,但处处心灵相通,也望开挂的人知廉耻,遵守社会,游戏规则与道德。

当然,游戏是虚拟的,就是图个乐,但是,你的快乐是用不公平且卑鄙的方式凌驾在别人的不快乐之上,你满足了吗?爽了吗?如果还是网吧局域网时代,拳头会教你做人的。
不管是虚拟世界,还是现实世界,作弊,或者破坏规则,损人利己,都是不能摆在明面上的,你若牛逼,你不被发现,那我们只能强烈谴责了,但若被发现,不管是现实,还是虚拟,你真以为别人就治不了你了。
游戏运营商不封号的吗?
国家没有法律的吗?
你爸是李刚吗?
是李刚管用吗?
或许中国人真的得了一种以破坏规矩为乐的病了吧,活久见,开挂都可以这么理直气壮啊,还就是为了开心?
那足球也是游戏,下次你踢球的时候带把扳手,你看你挨不挨打。
你父母没时间教育你,社会会教育你的。
老实一点,别那么皮,皮的厉害了,会疼的。

他(挂)的说法概括一下就是:我没看到你们这些和我一起玩的人,所以你们就是虚拟的。谁在乎这些虚拟人的感受谁就是死肥宅,分不清游戏和现实。
然而真正搞不清现实的恰恰就是这种人。
说什么电子游戏里死了能复活所以这是虚拟,这种说法就是在混淆概念,但是可悲的是糊弄不了别人,只是糊弄自己。电子游戏里的死而复活,无非是游戏机制和规则的一部分,和象棋里马走日象飞田一个道理,真的马有这么走路的?机制而已,不需要什么理由,它就是这么玩的。
但是请注意,网络、微信、对战游戏都只是一个平台,在上头交互信息的大多是一个个活生生的人。而和活人打交道,就要遵守现实的法则和道义。晚上上网找人打一把游戏,和下楼去找人打一场球,下一局棋,打一副牌,没有什么区别,作弊同样都是可耻的。
你觉得电子游戏里作弊了无所谓自己爽快就好,并不是因为被你的作弊行为伤害的人是虚拟的。我和你打局游戏我怎么就变成虚拟人了?——而是因为你不认识我,且你看不到我,所以你极度不在乎我的感受,并且自我**反正都是假的,无所谓。这才叫真正的分不清虚拟和现实。说难听点儿,你的道德感和同理心较一般人还要低一点呢。

电子游戏只是一种娱乐载体,他和棋牌球类一样,是人类娱乐方式的一种,它也是现实的一部分。你花费的是你现实的精力,你遇到的虚拟角色背后也坐着和你一样活生生的人。并不是相隔网线,人就不是人了。
如果你觉得游戏是“虚拟”的,其规则没有必要被尊重,那么敢问打牌不就是玩一堆纸片?打麻将不就是玩一堆骨头或者塑料?玩球不就是玩一个充气皮革?谁还比谁高贵了?游戏是为了欢乐才做出来的啊,你作弊让别人没法正常欢乐了,这和打牌出千一个道理,谁打牌还不是图个乐?技不如人或者手气不好,大家讲一个愿赌服输。你出老千叫人家怎么乐?
  而这类人,最大的问题在于只看到电子游戏本身是个游戏,却丝毫没有意识到和你一起玩游戏的都是活生生的人。这其实很可怕的一件事。
这世上有一种人天生不会把人当人,我们说他们是反社会人格。
这话撂在这里:除非你是真小孩子不懂事,那种一边自称社会人一边能够心无障碍地开挂并且乐在其中的人,其心理状态一定有不健康之处。

1万

可是孤儿啧啧啧

得了吧 。孤儿的心态你怎么动、官方不治理,说什么都是零。某游戏就是被曝光,官方卖外挂,.中国的社会你懂

开挂的一般都是现实中过的不怎么好,想游戏里发泄的。要么就是菜的1b没技术只能拿科技来和人打了。就像植物大战僵尸一样,辛辛苦苦想战术多打一打总会通关的,开了修改器植物乱放都能赢但你离开外挂还是那么菜,游戏一般开挂都没意思了。还有封账号没用,封电脑ip还行

风本无形却有情 发表于 2018-10-7 12:23
开挂的一般都是现实中过的不怎么好,想游戏里发泄的。要么就是菜的1b没技术只能拿科技来和人打了。就像植物 ...

那些生活中过的不怎么好的连玩游戏都不带智商,去年玩某某行动的时候,那些用惯透视的不用挂有时候都不知道哪打的他们,也判断不了一片房区里很可能有人或大概率没人,就是无脑跑无脑刚