[建议] 关于这个毛坯游戏的一点小建议

玩家自定义地图里加入pve模式吧,真的,光靠你们这游戏是凉定了。
优化,漏洞等等一系列问题,实在太多了……
按照你们现在的进度,还有你们人老珠黄还抠门的态度,
真的,怕是没几个人能活到那个时候,
关于自定义地图商城东西,你可以参照丁三石家的对战平台的模式。
可以赚钱的不是只有你知道的那些,况且,这样做也可以分出去一部分锅。

我自己的看法

平民玩家,关键词,福利,刷怪,爽,装13,也是挂的主要受众
至于细节分析不想多说,
中端玩家,关键词,小资,有点实力,小众,暗爽,福利虽然无所谓但有的话也不拒绝,
                    普通克金程度,一般不会开挂,但很可能退坑,
现在这游戏的主要受众,在如此恶劣的游戏环境下依旧能不退坑,除了对游戏的热爱,对贵公司的信任,还有一份强烈的爱国心,
所以请尽量善待他们,
另外,此阶段的玩家也暗藏金主,而在目前问题越来越多的pvp模式下,单一的模式更可能出现劝退效果,
所以pve不失为一片绿洲,而你们现在的工作量应该也没有精力再做这个了,况且之前的两个。。。
所以把这个任务交给玩家其实也是个不错的选择。

高端玩家,并没有说的必要。

最后希望你们万事顺利,进度再多快点吧。
我都怕我等不到你们公测的宣传

我也是公测那一天准时守在电脑前登录游戏的,玩游戏第二天就说过一句话“出火麒麟我不在乎,只要编辑器别瞎搞就行”,官方不理解我意思说“我们是不会出火麒麟的,编辑器不会大改了”!
而一次次的更新让我失望,先是编辑器越来越卡,有时候还不能保存地图,再是“后期,水体,传送门等”的失灵,再然后是会员的出现,最重要的是从来没停止过逃杀模式的更新,别的模式是从来不管(别给我说无聊的个人和刀战,还有调暗后的网页游戏画风的PVE),还语出惊人的说出“团队模式太难做了,近几个月是不会出了”!
虽然现在吧编辑器老毛病优化了,也出了我并不在乎的"火麒麟(会员)",但已经失望好几个月了,不想再碰了。还是等官方吃鸡吃腻了,来点主食我再回来吧!
也祝你们在优化旧漏洞,更新新漏洞的道路上越走越远吧!

这么跟你说吧想走的留不住,想留的走不了。我就打算住在这游戏里,毕竟没事陪陪纸片人老婆也挺好的

风本无形却有情 发表于 2018-10-7 12:27
这么跟你说吧想走的留不住,想留的走不了。我就打算住在这游戏里,毕竟没事陪陪纸片人老婆也挺好的
...

话虽然没错,但是当人越来越少的时候,你即便想留也留不了,这个游戏不会再只有几个人还玩的情况下一直运营下去。

你发现你一直想守护的游戏全TM停运了的时候,你就不会这么觉得了。

你没看到这半个月策划什么的都不上论坛了吗,我怀疑注意力都研究别的游戏去了。

Ck61-3x 发表于 2018-10-12 11:13
话虽然没错,但是当人越来越少的时候,你即便想留也留不了,这个游戏不会再只有几个人还玩的情况下一直运 ...

我好长时间以前 还直接抨击过。你说这些一点用没有!跟我玩星际战甲和无线法则把!