[教程技术贴] 鬼冢岛攻略

单通新手技巧:枪械m249必带,防弹衣必带,还有背包也是必带,可以再带一把m16加子弹也可以带一把xmr628.开局刚开始捡波材料 捡完来到这个地方 如图(1) 贴墙趴下前进按着别放左右左右一直来回着按就可以过去了 切记千万别开任何一个门!!上去后主打楼梯背后放个箱子或者别的东西堵着防止小怪摸你屁股 如图(2),失守不要紧后退绕着打 如图(3),然后就慢慢打别按f5不然吃不消 等到第九波打的剩几个怪赶紧爬回去边捡材料边刷怪 如图(4)边刷怪边检材料来不及截图就没截图,记住千万别开门!最后一波 如图(5)就摆成我这样就可以了 boss没出现之前杀拆迁怪(头大无脑),boss出了赶紧秒boss我2个弹夹就搞定然后就没然后了 如图(6)。技巧总结:优先击杀光头(跑得快)拆迁怪很无脑一个建筑物就可以打发,然后就看各位身法和枪法了最后附上一张单通图(由于文件大小限制 图片可能会模糊)。

新人发帖,比较凌乱。望理解!一起玩的可以加我
ID:国行小布丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道为什么上传的图片全是倒过来的,还好我给了标注,忘理解。

@肯德基

@肯德基

好贴,加精!银币奖励已在路上

肯德基 发表于 2018-7-6 08:41
好贴,加精!银币奖励已在路上

次bug修复了吧 还有alt视角拉到后面再精确瞄准会瞬移过去 pve用不了自定义的枪