[教程技术贴] 鬼冢岛攻略("超强通关攻略")!

攻略开头我先解释一波。此攻略适应范围略广,适合新玩家,老玩家,简单难度,英雄难度。

进入地图选择地图最右面的通道,也就是下图

之后可以在里面拐角以及门口处放置矮墙,这里要提醒一下,矮墙前几回合可以先放置木矮墙,或者资源多的情况下,可以放置矮混凝土墙,不推荐与墙平行放置。要尽量放置成直线。

之后我们可以在里面打怪了,这里还是要说一下,普通以及以下难度开始就躲在里面,会降低效率。推荐普通难度第一个BOSS之前的回合可以在外面打,之后在进里面。

下面的图是我在6回合之后进入的通道

然后是拐角里面,这里说下,里面要空出一定距离,后面介绍为什么要空出来。拐角的位置推荐放置矮混凝土墙。

接下来说一个很多玩不知道的地方,也就是说不开石头也能去升级枪械的方法。

对就是拐角里面留出空位的地方。这里提前趴下,可以钻过去,进入二楼升级枪械。但是也容易卡住,怎么办呢,解决办法就是左右晃同时要一直按着W前进键。

之后玩家可以利用这个方法,疯狂的收集材料啦!

我也是第一天就开始打了,之后因为晚上有事,没能及早的发出这个攻略,后来因为有时间了,想着录个视频给大家看,但是录屏软件似乎进游戏就中断录制,我也是没办法。

最后推荐双机枪,最好是同一种型号弹药枪械。另外要装备3级包,有很大的备单空间,我装备三级包之后,备弹已经到了1000发。

1万

嗯嗯,不错

很详细,已加精,只是图片都好小啊。。。/捂脸~
顺便把昵称私信给我吧~

肯德基 发表于 2018-7-2 09:03
很详细,已加精,只是图片都好小啊。。。/捂脸~
顺便把昵称私信给我吧~

我也不知道为啥这么小,今天晚上出视频,我再看看能录吗。

补充一下:地图打完也就20分钟左右,很快的。

没有三级包怎么办?