[建议] 一些小建议吧,都是我们玩家所重视的东西

@干豆腐写了还算挺多的,官方仔细看看把

官方加油吧
这个游戏绝对需要大改!!!现在的品质远远不足以进行不删档测试
一.首先是大逃杀模式
1.优化问题
这游戏我严重怀疑你们是纯用虚幻4蓝图做的,而且还没有蓝图本地化,因为即使目前的最高画质加200%渲染,也就是虚幻3往上一丢丢的水平,这画质来说750ti就足以稳如狗的带起了,但是,看贴吧有用660的老哥都说掉帧能掉到30帧以下,你们这优化问题很严重啊

2.关于画质的一些问题
希望你们对得起虚幻4的实力吧,现在最主要的问题可能就是你们的渲染风格。。。不堪入目,估计是天空材质球蓝色但偏灰白,外加植被色调太深太深,导致游戏里面整个有一种灰蒙蒙的感觉,人物建模也不怎么样,因为我转视角的转到人物侧面时候很明显的就能看出屁股是有弧度的三角形。。。。人物皮肤材质,还有植被贴图,地面贴图都不怎么样。地面草地不够,绿色的贴图来凑。人物贴图不要只局限于白色,和红色(推荐红色改为粉色,适当的加入淡黄色和肉色色调添加细节,白色粉色为主,其他色调为辅助真实感)植被我还是希望你们用虚幻4商城免费的素材!!!真的比你们现在用的好,不过我估计你们肯定知道。
希望你们把整个游戏的色调换成明亮,地面贴图改为泥土质感,草地(话说现在的游戏草不都是贴图吗)。。。emm,不要用绿色的贴图来假冒就行

3.关于第一人称
第一人称的动作(趴在地上前进的动作),还有衣服(比如本来衣服没手套,结果换到第一人称就有了)和第三人称的时候不一致,希望能做的一致,这个应该不是很难吧

4.枪械手感
枪械的模型还可以,就是材质贴图上一种塑料的感觉,不过有diy枪,可以忽略
枪械的音效很差,这个也需要下工夫,枪械子弹连射的速度感很差,有一部分是音响的连贯性差造成的,还有一部分是你们游戏里的武器射速普遍比现实里的武器射速慢一丢(个人感觉)。然后最好让子弹划过空气的声音时间再长一秒(音响音调渐变,响度渐变弱,直到消失)

5.大逃杀子模式(只是胡思乱想)
100v100模式,或者100v100的爆破模式,c4爆炸时间三分钟,地区随机

5.关于人民币
售卖服装:多出衣服(可以擦边呀,你看逆战都不是活得好好的嘛)服装最好不要超过50rmb,而且还是永久的(薄利多销,当然需要有许多玩家的基础,所以把上面的做好),现在的衣服外观,就外观来说,没任何兴趣(我自己就会做,哈哈),况且还贵
整容:十几块钱或二十几快钱随便整(不要给限制)
创客商店:不要设置diy武器的价格下限,好不好

二.经典模式
加回来吧!!!!

加油吧。若想这游戏能火一把,最好能在1——2个月内改好,上到正式服,这样还能吸引到一些人气(或者做的更好了也许会更多),不然腾讯无限法则一出来,那自由禁区基本上就没有任何机会了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

@干豆腐

官方能否看一下我的贴

无限法则刷枪固定的。。。

你这几点建议  官方都不会采纳的   相信我  

Ariginaly 发表于 2018-5-13 14:35
你这几点建议  官方都不会采纳的   相信我

我根本不相信你

B★RS 发表于 2018-5-14 07:23
我根本不相信你

既然不相信 为啥还不改?

草贴图也要在意,怕是这几年游戏白玩了

Ariginaly 发表于 2018-5-14 11:51
既然不相信 为啥还不改?

你慌什么

废话吖你   好不容易碰到一个喜欢的游戏 被你们玩成这个烂样子