[建议] 这游戏本应该火的

这款游戏,相比而言,我觉得这款是非常不错的一款,如果是我开发的,我会让他非常火爆。
一:推广不够大;(我问吃鸡的朋友有没有玩过这款游戏,他们都不知道有这么个游戏)
二:游戏体验较差;(进去后不是捡东西就是被打死,体验太差,小地图模式人数少,地图小,没玩呢就结束了)
三:地图有点小,(房间狭小,容易转向,感觉进去后人都蹲不下,太挤)
四:皮肤不够炫酷;(感觉有没有枪支的皮肤都那样)
五:等待时间太长,没有电脑(玩家等待时间太长,15分钟半个小时,大多数都不会去等!)

皮肤还没漂亮的这一项只要广告打的多了就会有动手能力强的来做了。这个不用急。迟早有一堆好看的皮肤掏空你的钱包。而现在还没公测呢- - 都没怎么打广告自然没人来。地图小也没啥啊。你只是没玩那种特别特别特别大的都市小陶杀。现在游戏里多的还是野外的小陶杀。所以障碍物不多。

1万

楼上解答基本正确

B★RS 发表于 2018-5-8 11:14
楼上解答基本正确

求美工 掏空我的钱包  我的RMB已经饥渴难耐了

我说个大实话,为什么不火了,就是游戏做的太一般,逃杀模式做的没有绝地求生好,放置做的没堡垒之夜好,人物动作方面和互动方面做的就跟个小作坊的作品一样,为什么有人会跳坑到这里??完全就是求生挂多,再就是国产游戏想支持,说什么游戏体验是差不存在的,只要是个分胜负的游戏总有没有游戏体验的人,不可能所有人都能吃鸡对不对???绝地求生落地成盒的人还少吗???他们还不是继续开下一局??再就是传统模式,讲真csgo做的没自由好?,使命召唤ol做的没自由好?为什么要来玩你的自由禁区?我看了下,一部分因为妹子好看,再就是想换换口味,在不提升游戏品质的情况下估计只能用外挂少来吸引玩家了,一旦这三点的其中两点没有了,这游戏也就没人玩了,大家该r6的继续r6,该使命的使命,该堡垒的还是继续去堡垒之夜,这样下去,可以替代自由禁区的游戏数不清,而且真正精良的游戏会越来越多,自由禁区就会渐渐熄火

Atks 发表于 2018-5-16 10:17
我说个大实话,为什么不火了,就是游戏做的太一般,逃杀模式做的没有绝地求生好,放置做的没堡垒之夜好,人 ...

说了这么多没用呀 这个游戏的优点就是人物做的漂亮 至于其他的 实话说这游戏给腾讯代理宣传有再多缺点也能火 这就是现实