[建议] 先锋团请求早点开服

我说制作人各位制作组的大大们你们现在就让我们先锋团进去行不你们自己人没多少人测试慢死了,交给我们行不明天就让我们进去保证一个星期测试量比你们一个月的都快到时候BUG差不多就被我们找完了,不严你们也太慢了30号吧那些财狼饿虎放进来一玩全是BUG往死里喷你们!!你们这游戏就准备瞬凉吧而且我们的钱包已经饥渴难耐了你们不是也想要钱吗,快点谁都别耽误谁跟谁都过不去但是你们绝对不能跟钱过不去吧.

先冲个1万,表达一下诚意吧!

官方说充值系统还没调好 调好才能进
用心做直播 分享我的游戏人生 做些自己想做的事 蛮好   https://live.bilibili.com/4890597

1万

心情可以理解,但确实研发需要时间,直播中制作人也说了,其实从过年回来到现在,没几天的;另外,虽然这次开放了充值,但同时也是删档测试,所以出现一些BUG和问题也在所难免,边测边和大家一起优化,自由禁区也一直是这么过来的嘛

干豆腐 发表于 2018-3-13 16:15
心情可以理解,但确实研发需要时间,直播中制作人也说了,其实从过年回来到现在,没几天的;另外,虽然这次 ...

不管什么BUG充值边侧边弄呗主要你们好像BUG挺多新地图的话尽量给玩家测或者我们先锋团测试就行别给玩家开放就行了给我们先锋团开放我们不想那些人玩玩觉着BUG多就不玩了我们衷心耿耿的交给我们测试BUG的话很快就出来如果不是那种玩游戏撤出BUG的话没办法了对了能不能先把生化和地下水道弄回来鬼岛好无聊啊你们弄回来下水道和生化就好了其他的慢慢来