[建议] 又一个竞争对手

无限法则,画质不错,具有潜水艇在水上活动,物理破坏,天气系统很好。最主要建筑物是世界观。

咱们自由禁区跟他比差的不是一截两截了,首先天气系统,黑天天空出现网状的看的相当难受,其次,既然出现天气系统可否体现出狂风暴雨的气氛。其次就是森林以及建筑物,图是挺大,但是相比之下,一个头发多的 一个是秃顶。而且草的颜色似乎全是浅绿色的 能不能整点花海之类的打破视觉呢,

增加一些茂密的森林啥的吧!

最主要的,能不能把放置系统制作物品和放置  设时间限制。决战时候放的全是木板子还打毛。

努力吧要改的东西太多啦

你这话说的,一个刚出来的,就开始吹吹吹,还是腾讯游戏,我就是看不起腾讯游戏,还差那么多?你换游戏吧,禁区的细节都让你吃了!

淡定,腾讯的游戏,测来测去没个两年不算完,今年中秋节前没戏。

1万

自由禁区第一版地图我记得好像更鲜艳,有些东西属于看着好玩,玩起来蛋疼

自由禁区有自由禁区的特色,当你深♂入了解过后,比如(咳咳咳 )

说的好,但是我还是站在屁股这一边

天上天下 发表于 2018-3-7 10:19
你这话说的,一个刚出来的,就开始吹吹吹,还是腾讯游戏,我就是看不起腾讯游戏,还差那么多?你换游戏吧, ...

理智点!画质方面和光影方面确实不能和无尽法则比!物理效果也没有无尽法则那么多,目前的自由禁区这些方面确实比不了人家,还不知道无尽法则会不会加入别的新玩法,如果加了的话怎么和人家比?人家腾讯还那么有钱,自由禁区确实得加快脚步了

你要明白以前自由禁区是干什么的,爆破,挑战,又不是一种模式,无限法则就只有吃鸡,到时候肯定会绑属性在枪上,这是tx的一贯套路看着吧。

干豆腐 发表于 2018-3-7 10:48
自由禁区第一版地图我记得好像更鲜艳,有些东西属于看着好玩,玩起来蛋疼
...

最好加一个建筑破坏机制 这样可以玩的更畅快