[求助] 表示画质极差

游戏,画质和xx行动差不多,配置要高很多,时不时掉帧卡顿
  细节一般般,不过这贴图真让人呕吐,特别是建筑阴影,那么大个建筑阴影都没有
  人物走路特别猥琐
  人物在远处基本看不到而且狗牙(锯齿)特多很容易让人以为那个锯齿是人误射暴露位置导致死亡
  还有色彩比较差,人物细节锯齿多,脸部呆板
  本人配置为 cpu :intel(R) core(TM) i7 8700k cpu @ 3.7 GHZ
                   RAM: DDR4 3200MHZ 16Gb
                   GPU: Nvidia GeForce GTX 1080Ti 11Gb
                   主板:华硕 玩家国度 Z370 ITX
                      硬盘:三星(SAMSUNG) 960 EVO 1TB M.2 NVMe
                              西部数据 黑盘 4tB 5400转

1万

我们的画面谈不上顶级,也肯定在一直调整美化,但如果以你目前的配置还觉得“极差”,那就真有点接不住了,可能无论我们的美术兄弟怎么优化,也满足不了你了

你横向对比过两款游戏的画面了么...

怕是没玩过绝地求生刚出的时候~

人物的皮肤色泽不舒服,是正常的......这个我很吐槽了几测了!其他的其实和绝地求生最开始差不多,因为我买绝地的时候是在测试版本的时候

唐竹简 发表于 2018-2-9 17:04
人物的皮肤色泽不舒服,是正常的......这个我很吐槽了几测了!其他的其实和绝地求生最开始差不多,因为我买 ...

肤色不正常+1

我也想官方大大满足我们特效全开,搞到毛孔都看得清那种,但是要是能满足你对得上你的配置,能满足大部分玩家吗?
我表示我的渣渣电脑能玩已经很不错了

亲爱的楼,是哪里猥琐了呢??

要了命了 发表于 2018-2-9 23:06

肤色不正常,我吐槽几测了。很不符合国内审美,虽然有修改。但真心看着很不舒服,不知道是环境光的问题?还是本身的问题

要了命了 发表于 2018-2-9 23:06

在主城的环境光有点....廉价?进到淘沙后的画面我觉得更胜一筹,环境光方面还是要调整啊,进到建筑物里面人物身上还是有虚拟光照在身上啊,显得特别不真实。