[建议] 跳帧,严重跳帧。

我的配置不行我承认,(绝地全低特效50fps)最起码不跳帧啊,全低特效没看到人的时候非常流畅,遇到人还好,关键一开枪卡住了,尴尬不,卡回来 成盒了。今天刚玩的,整体感觉还好,就是跳帧和这个建造真不敢恭维。还有穿墙杀,贴近墙的时候能不能让人物和枪不漏在外面,漏在外面也行,但对面玩家打你透过墙的身体会掉血是个什么鬼,希望优化吧。

1万

配置发一下

CPU7700K 内存16G 显卡1080TI 也有跳帧问题 虽然只是偶尔~

这个游戏其实不是跳帧,就是做瞄准的,赛斯吧,偷懒了,瞄准的贴图数量少,间隙打,我144hz显示器,156帧的帧率,照样感觉卡卡的……

1万

梦随风逝 发表于 2018-2-8 01:57
这个游戏其实不是跳帧,就是做瞄准的,赛斯吧,偷懒了,瞄准的贴图数量少,间隙打,我144hz显示器,156帧的 ...

???

简单来说就是射击的时候准星是3帧跳一个图

建议你们用200hz的显示器测试……你会理解我说的意思的。如果你们只优化到60hz显示器完美显示,我这个144hz的肯定会感觉跳帧的。就是都不到我游戏帧数正常的一半,所以感觉很难受,你们开发换个高帧率的,然后你就瞬间解决问题了,金山不是穷到这种地步了吧……

1万

梦随风逝 发表于 2018-2-8 09:17
简单来说就是射击的时候准星是3帧跳一个图

那就是开火的时候掉帧了= =的确是优化做的不好,我本地用800*600的分辨率,能跑200帧,那个情况下做什么操作都不卡

赛斯 发表于 2018-2-8 09:50
那就是开火的时候掉帧了= =的确是优化做的不好,我本地用800*600的分辨率,能跑200帧,那个情况下做什么操 ...

除了那个巨大的全息,其他视野的东西都是144的,没有不流畅……

赛斯 发表于 2018-2-8 09:50
那就是开火的时候掉帧了= =的确是优化做的不好,我本地用800*600的分辨率,能跑200帧,那个情况下做什么操 ...

4倍开镜 严重卡帧