[建议] 一点小建议

游戏真的最大缺点就是打击感差。个人觉得主要原因两个
1.命中反馈动画冲击力不够,只是简单的白条。建议修改一下动画,同时加入命中音效。就是子弹击中敌人的声音自己是能听见的(可以参照cod 泰坦)
2.人物被命中的动作、特效反馈不够。打中了对面的人物反应不明显没有实感,再加上一些“血液”喷射效果会好很多(当然肯定只能是石油血啊之类的。)
3.再就是看见要出配件了超高兴!求尽快出奔跑和滑步这两个机动动作,游戏会更有竞技性!!望采纳,谢谢
4.再说一点,游戏画质很棒,但我觉得可以不止美型动画风,可以按个人喜好调成写实偏硬核风那就更棒了。
5.再讲一个!击杀的图标感觉有点低级了,可以改的更高大上一点。像勋章啊什么的比较好。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

1.子弹命中的声音很明显啊,戴耳机很好分辨
2.子弹打中人之后人会晃这个看他们有没有时间做了,我估计很难,现在连一些基本的游戏体验优化都没空去实现了,这种细枝末节想要实装估计是有生之年系列。3.单纯的机瞄和奔跑在其他条件都相同的情况下只会降低竞技性,像COD那样的游戏只能是一年一作3个月鬼服的快餐,根本做不到某理财软件那样经久不衰,而拆迁6则是通过增加各种套路来实现竞技性,但这些设定是以巨大的上手难度为代价的。
4.写实和休闲画风这个看个人喜好,我觉得目前这种其实挺好,毕竟网游,而且要靠外观卖钱,写实装扮的吸引力和拓展空间都太过于狭窄(像幽灵行动荒野那么多种人物装扮的零零碎碎,你能分辨得出谁穿的是啥吗?你会为此花钱吗?),与其到时候两者混搭尴尬的一B,不如现在就把画风统一一下。
5.击杀图标需要做到大小合适,线条简洁,辨识度高,毕竟这东西是在战斗中播放,而且要第一时间完成消息的表现传递,做得太华丽复杂对于辨识度和碍事程度来说不是好事,现在这样我觉得刚刚好,甚至可以再缩小一点。

每一把枪都是一本圣经,每一颗子弹都是一次布道

看来击杀图标有不少同学想换啊 @污妖王

MolaMola 发表于 2017-11-15 05:27
2.子弹打中人之后人会晃这个看他们有没有时间做了,我估计 ...

说的好!

能不拿cod作参照,这是自由禁区,不是使命召唤,奔什么跑啊,看什么手表啊,要什么自行车啊。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
MolaMola 发表于 2017-11-15 05:27
2.子弹打中人之后人会晃这个看他们有没有时间做了,我估计 ...

1.其实我就是说击杀动画高不成低不就,不怎么简洁又不好看,还不如喜爱福的六芒星。
2.COD一点也不快餐,我有反对意见但这里就不细说
3.这游戏好像本来就竞技性不高,加入奔跑等元素已经是现在射击游戏大势所趋,我之前表述有错。
4.画风因人而异,但我觉得多一种选择更好。