查看: 82|回复: 7
收起左侧

[建议] 做图

[复制链接]

165

帖子

1107

积分

0

好友
发表于 2017-11-14 00:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本来开开心心在做图 做了5个小时左右马上完事了  突能死机    当时就对主机就是一脚  东西都白做了   就不能加个30分钟左右自己保存吗    看来配置低不能做图

474

帖子

3632

积分

7

好友

发表于 2017-11-14 00:26:10 | 显示全部楼层
有自动保存的,要去设置里手动勾选

165

帖子

1107

积分

0

好友
 楼主| 发表于 2017-11-14 01:07:41 | 显示全部楼层
清锋超柔顺 发表于 2017-11-14 00:26
有自动保存的,要去设置里手动勾选

哦是吗  不知道也   谢谢大佛

3581

帖子

8309

积分

44

好友

发表于 2017-11-14 09:01:52 | 显示全部楼层
这个选项打开的时候,每次自动保存会卡一会,所以研发同学觉得影响体验就给关掉

199

帖子

1959

积分

7

好友

发表于 2017-11-14 09:05:45 | 显示全部楼层
干豆腐 发表于 2017-11-14 09:01
这个选项打开的时候,每次自动保存会卡一会,所以研发同学觉得影响体验就给关掉
...

我觉得还是应该默认打开,在第一次自动保存的时候告诉玩家现在卡是因为自动保存,想手动取消应该怎么设置,wps和微软office都有这样的提示信息

165

帖子

1107

积分

0

好友
 楼主| 发表于 2017-11-14 19:55:26 | 显示全部楼层
哎呀呀   现在电脑半死不活了    那一脚是不是有点重了

468

帖子

4156

积分

10

好友

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
尐尐 发表于 2017-11-14 19:55
哎呀呀   现在电脑半死不活了    那一脚是不是有点重了

快哄哄它

1952

帖子

6384

积分

17

好友

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
干豆腐 发表于 2017-11-14 09:01
这个选项打开的时候,每次自动保存会卡一会,所以研发同学觉得影响体验就给关掉
...

所以说我也认为得默认打开自动保存@风流倜傥你魏叔